我院召开2022年成教专科招生宣传暨教学管理推进会

2022-07-12 来源:继续教育中心 点击数:19设置

为规范和推进我院成教专科招生宣传工作,全面提升我院成教专科教学管理水平,202276日下午,我院以腾讯视频会议形式召开2022年成教专科招生宣传暨教学管理推进会。

继续教育中心全体教师、各校外函授站负责人及管理教师、超星集团秦皇岛代表姜博以及北京盛世国辰教育科技有限公司经理周强参加了本次会议。会议由社会考试科科长李辉主持。

继续教育中心主任石常军向参会代表表示诚挚欢迎和感谢,强调本次推进会是全面推进我院高等学历继续教育工作的一次十分重要的活动,建议各地函授站和校本部通过合规而又富有创新性的方式全面做好我院2022年成教专科招生宣传工作,从而实现我院成教专科今年招生人数稳中有升的总体目标;通过持续诊断与改进达到切合实际且不断规范化的教学管理水平,全面推进我院高等学历继续教育高质量发展。

继续教育中心副主任林立就我院成教专科2022年招生宣传及教学管理推进工作总体安排进行了说明,解读了我院成教专科2022年招生简章、学费收费标准以及农民工“求学圆梦行动”报名方法,就关于规范和推进我院成教专科招生宣传工作的相关事项进行了说明;强调按照教育部最新文件精神,加强我院成教专科学历继续教育规范化管理,从入学、日常教学、期末考试、毕业论文、毕业档案五方面规范教学管理,持续推进我院成教专科教学管理工作高质量发展。

校外函授站代表陕西省建筑材料工业学校成教科科长南博、邯郸建筑工程中专学校成教处主任魏斌等就招生宣传、学生管理、教学管理、超星学习平台管理等方面进行了交流发言;超星集团代表姜博就各函授站师生在超星教学管理平台使用过程中遇到的问题进行了解释和说明,并进行了操作演示;北京盛世国辰教育科技有限公司经理周强介绍了高起专层次成人高考考前辅导资料相关事项。

最后,李辉对本次会议进行了总结,希望各函授站加大成教招生宣传力度,提高教学质量,全面提升管理水平,共同推进我院高等学历继续教育工作蓬勃发展。(继续教育中心)





返回原图
/