我院两项党建研究课题在2020年度全省高校党建研究成果评选中获奖

2021-12-24 来源:组织部 点击数:873设置


  近日,河北省高等学校党的建设研究会对2020年党建研究优秀成果进行评审,全省评选出一等奖35项,二等奖77项,三等奖114项。我院副院长王志兵教授主持的《立德树人视域下大学生资助育人工作创新研究——以河北建材职业技术学院为例》获得全省高校党建研究优秀成果一等奖,学生处长杨蕾主持的《高校党支部组织生活质量提升研究——以河北建材职业技术学院为例》获得全省高校党建研究优秀成果三等奖。

  本次党建研究成果获奖是我院党建研究工作持续深化的重要体现,对于丰富党的建设理论、推进全面从严治党、支撑高校党建实践具有重要参考价值和实践意义。近年来,学院认真贯彻上级要求,坚持聚焦重点问题,扎实做好党建工作,多项成果在党建研究评选中脱颖而出,呈现出立项率、获奖率、重点项目入选率同步提升的良好态势。下一步将全面贯彻新发展理念,聚焦高质量党建引领事业发展,不断提升党建研究工作质量,为推动学院高质量发展提供更加有力的理论支撑。

返回原图
/