教工趣味运动会 笑容绽放绿茵场

2021-09-30 来源:河北建材职业技术学院 点击数:10设置

金风送爽,秋色怡人,国庆节到来之际,为送去对广大教职工的关爱,增强教职工体质,提升团队凝聚力,9月29日,学院工会精心筹办了“建院情 中国梦”教职工趣味运动会。全院16个工会小组、数百名教职工参加了运动会,体育教学部师生担任运动会裁判。

本次运动会项目众多,丰富有趣,包括背夹球接力、袋鼠跳跳接力、同心颠球、财源滚滚、旱地龙舟、沙包投掷等。比赛异常激烈,参赛队员个个精神抖擞,大家为参赛队员加油呐喊,场面十分热闹,整个运动会充满趣味性、挑战性,充分展现了大家积极向上的精神风貌。赛场上,掌声、笑声、助威声此起彼伏。赛后,每位参赛队员都欣喜地领到一份纪念品。

运动会是考验体能与心理的竞技场,它锻炼的是体力,收获的是笑脸和友谊,展现的是拼搏和团队精神,增强了广大教职工对学院的认同感、荣誉感和推动学院发展的强大动力。据悉,比赛名次和奖品将于近日颁发。(工会)


返回原图
/