教务处组织教师赴兄弟院校学习专业、课程诊改复核经验

2021-09-27 来源:教务处 点击数:32设置

贯彻省教育厅《关于印发〈河北省高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进工作方案的通知文件精神,推进学院专业、课程诊改复核工作顺利进行,922-23日,教务处长彭素欣带队前往河北交通职业技术学院、石家庄铁路职业技术学院调研学习。质量监控与督导中心主任倪文、教务处副处长王芳、教学科长孙晓玮及各专业群带头人、骨干教师一同前往兄弟院校学习。

调研学习期间,两所兄弟院校分别结合自身诊改经验,对其专业、课程诊改工作情况进行了详细的介绍,总结了教学诊改复核工作中需要注意的问题,并与我院调研团队进行了深入的探讨与交流。

通过此次调研学习,有效推进了我院专业、课程诊改复核工作进程,学院将严格执行并落实省教育厅诊改工作的要求,研读诊改复核工作指引文件,继续发扬艰苦奋斗的工作作风,乘势而上,按时保质完成诊改复核任务,不断提高教育教学水平和人才培养质量。

 


返回原图
/