学院领导深入公寓走访看望2021级新生

2021-09-22 来源:学生处 点击数:23设置

917日上午,学院副院长王志兵在学生处长杨蕾以及相关系部书记的陪同下,来到学生公寓走访看望了部分2021级新生,与同学们进行了面对面的交流,并代表学院为同学们送去深切的关怀和温暖的祝福。

王副院长一行首先来到了8号公寓,公寓走廊与现代服务管理系学生进行了亲切的交谈,仔细询问了对学院的整体印象、对公寓住宿环境是否满意等问题。在得到肯定答复后,王副院长嘱咐同学们在军训阶段,不仅要刻苦训练,还要好好休息,注意劳逸结合学院领导的关心和问候,让同学们倍感亲切,不仅打消了心中的拘束感,而且拉近了学院同学们之间的距离。

随后,王副院长一行又来到了11号公寓,走访看望了财经管理系、信息工程系和机电工程系的新生们。在与新生交谈中,王院长鼓励同学们要尽快适应大学生活,融入校园环境,创立宿舍文化,团结同学,处理好人际关系。同时,王副院长还嘱咐大家要注意财产安全、饮食安全、用电安全等,遇到困难要及时同辅导员老师沟通交流、向学校反映,学院一定会尽力为大家协调解决。在场的同学们纷纷表示将不辜负学院的期望,早日融入大学生活,在未来的大学生活中,努力学习,快乐生活,实现自我价值。

走访结束后,王副院长要求学生处和系部要认真组织好2021级新生入学教育,加强思想政治教育和人文关怀,进一步提高学生安全意识,强化管理和服务水平,切实为新生尽快适应大学学习生活创造有利条件。(学生处)








返回原图
/