我院组织召开 2021年河北省职业院校装配式建筑构件生产与安装技能大赛赛前工作交流会

2021-09-15 来源:产学研合作处 点击数:158设置

9月12日,2021年河北省职业院校装配式建筑构件生产与安装技能大赛赛前工作交流视频会在我院召开。河北省建材职业教育集团理事长、我院院长李军锁教授,河北省建材职业教育集团秘书长、我院产学研合作处处长周美茹教授,河北科技工程职业技术大学建筑工程系书记许光教授,华北理工大学建筑工程学院副院长陈建伟教授,全国装配式建筑职工技能大赛裁判王慎栋以及14个院校的老师参加了会议。会议由我院产学研合作处副处长谢志峰主持。

李军锁院长对产业背景、大赛要求、比赛筹备工作提出了要求和期望;王慎栋总工对大赛项目、比赛规则、裁判设置情况进行了解读;大赛技术支持方就模拟软件使用、实操项目的操作规程等做了讲解;最后,周美茹处长做总结发言,强调了大赛组织和实施的核心问题及“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”的理念。

本次赛前工作交流会是我院作为大赛承办方的重要工作环节,为汲取各方意见和建议、圆满完成大赛提供了有力的保障。


返回原图
/