我院荣获河北省全民国防教育工作先进单位

2021-09-10 来源:学生处 点击数:12设置

近日,河北省国防教育办公室印发了《河北省全民国防教育工作2020年度先进单位和先进个人情况通报》,对在全国防教育工作中做出突出成绩的42个先进单位和个人进行了通报表扬,我院荣获2020年度河北省全民国防教育工作先进单位荣誉称号。

我院长期以来高度重视国防教育工作,深入贯彻《国务院办公厅中央军委办公厅关于深化学生军事训练改革意见》文件精神,在严格执行中华人民共和国国防教育法等相关法律规定的基础上,以教育部、中央军委国防动员部印发的《普通高等学校军事课教学大纲》为依据,开展了一系列以立德树人为根本,以爱国主义为核心的国防教育活动,取得了良好效果。

在今后的工作中,我院将继续积极探索国防教育工作新途径,构建符合新时期国防教育工作特点的运行体系,把爱国主义教育、理想信念教育、全民国防教育贯穿人才培养全过程,努力做好国防教育工作,为我国国防事业贡献力量。(学生处)


返回原图
/