关于2021年公开招聘工作人员笔试及现场资格审查时间的通知

2021-08-25 来源:人事处 点击数:766设置

河北建材职业技术学院

关于2021年公开招聘工作人员笔试及现场资格审查时间的通知


根据《河北建材职业技术学院2021年公开招聘工作人员公告》要求,现将公开招聘工作人员笔试及现场资格审查时间通知如下:

笔试时间、地点

(一)考试时间:92日(星期9:00-11:00

(二)考试地点:河北建材职业技术学院东校区博雅楼。(三)考试当天入校时间:92日(星期8:00入场

900正式开考,915后禁止入场。

现场资格审查时间、地点

为避免应聘人员过于聚集,学院将分时间段、分专业进行现场资格审查。

(一)非辅导员岗位的专业(岗位代码001-017

现场资格审查时间:91

现场资格审查地点:河北建材职业技术学院东校区博雅楼(详见当日现场分布图

说明:现场资格审查的通过人员当场发放笔试准考证

(二)辅导员岗位的专业(岗位代码018-021

笔试准考证领取时间:91

笔试准考证领取地址:河北建材职业技术学院东校区北门卫

现场资格审查时间:93

现场资格审查地点:河北建材职业技术学院东校区博雅楼(详见当日现场分布图

现场资格审查人员范围:依据笔试成绩从高分到低分按计划招聘人数与进入面试人选15比例确定现场资格审查人选。比例内末位笔试总成绩并列的都进入现场资格审查。未达到15比例的在最低合格分数线以上人员全部进入现场资格审查。

三、现场资格审查相关要求详见后续公告

四、有关要求

(一)网上报名通过人员符合以下条件方可参加现场资格审查:1.本人近14天无中高风险地区及中高风险地区所在县(市、区)旅居史;2.本人近14天未到过有出现阳性感染者的县(市、区);3.本人及共同居住的家庭成员非确诊病例、无症状感染者、核酸检测阳性者、疑似病例、密切接触者、次密切接触者;4.无发热、咳嗽、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状的人员。

)根据新冠肺炎防控要求,请参加资格审查人员凭48小时内核酸检测结果、健康码、行程码、身份证、《2021年公开招聘考生健康承诺书参加资格审查,并全程配戴口罩。在规定的进场时间核验相关证件及证明材料,并接受专人对健康码、行程码、新冠病毒疫苗接种记录的“三码”联查,经测温、身份核实无误、“三码”联查正常、体温正常方可进入资格审查现场。对未接种新冠病毒疫苗人员需核实登记姓名、电话、居住信息等信息。考生对个人健康状况填报实行承诺制,承诺填报内容真实、准确、完整,凡隐瞒、漏报、谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,记入事业单位招聘笔试诚信档案,并依法依规处理。




              河北建材职业技术学院

               2021825日   



返回原图
/