学院党委专题研究推进巡察整改工作

2019-06-11 来源:河北建材职业技术学院 点击数:83设置

6月11日,学院第79次党委会专题研究推进巡察整改工作。党政办公室主任张文会、党群工作部长吴爱萍、党委组织部副部长杨蕾就巡察整改落实情况作了专题汇报,党委委员结合各自分工对推进巡察整改工作作进一步推动部署。

会上,党委书记丁志华重点强调,巡察整改工作是全院当前乃至今后一段时期首要政治任务,每名共产党员都要高度重视,以身作则,把每一项巡察整改措施落实落细。丁书记对巡察整改工作提出七点要求:一是要自上而下贯彻整改,全体班子成员要带头行动,以上率下带动各级各部门落实整改任务;二是要坚持各负其责,所有部门和干部要敢于担当重任,敢于正视不足,切实做好工作;三是要坚持整体推进,部门之间紧密协作,形成合力;四是要坚持问题导向,集中力量解决一些重点、难点、焦点问题,推动各项工作上水平、出成绩;五是要做好结合文章,将巡查整改与重点工作、日常工作、创新工作有机结合,步调一致,推动学院高质量发展;六是要坚持务求实效,以扎扎实实的成效、成果回应上级关心和师生关切;七是要坚持全面提高,通过整改促进各项工作再上新台阶,推动学院“十三五”全省高职院校发展进位最快目标圆满实现。(党政办公室)

返回原图
/