党委领导班子召开民主生活会落实巡察整改工作

2019-05-15 来源:河北建材职业技术学院 点击数:79设置

5月15日,学院党委书记丁志华主持召开民主生活会,全体党委委员参加了此次会议,党委组织部负责同志列席此次会议。

会上丁书记首先发言,他说省委教育工委巡察组反馈意见实事求是、全面客观,非常中肯的指出了目前存在的问题和不足,为我们进一步改进工作、加速发展提供重要指南,对此我完全认同、全部认领、诚恳接受、深刻反思、抓紧整改、务求实效。随后,全体班子成员先后进行了发言,紧紧围绕巡察反馈问题主动认领,深刻剖析出现问题的原因,第一时间制定整改方案,明确今后整改工作的着力点和方法,扎扎实实做好巡察“后半篇文章”。

丁书记最后强调,巡察整改工作是学院今后一段时期首要政治任务,各班子成员要从六个方面落实整改任务:一是要扛起责任,把整改落实的任务牢牢扛在肩上;二是要落实任务,全体班子成员要切实负起责任,把整改的各项工作落实到部门,明确时间,务必做好;三是要项目管理,要把所有的问题具体化、项目化、职责化,确定工作标准,付诸实践;四是要亲自督办,按进度、按要求亲历亲为,把所有整改工作做好;五是要重点推进,对于一些工作难度比较大的问题亲自抓、及时抓、高效抓,不解决问题决不罢休;六是要做好带头人,对自身存在的问题不推脱、不搪塞、不含糊,认真解决、彻底解决、全部解决,并且要做到举一反三、建章立制。全院要以推动巡察整改落实为契机,将巡察整改与学院高质量发展有机结合,共同助力学院十三五期间全省高职院校发展进位最快宏伟目标的顺利实现。(党政办公室)

返回原图
/