重阳节给学院离退休老同志的慰问信

2018-10-16 来源:河北建材职业技术学院 点击数:361设置

重阳节给学院离退休老同志的慰问信


尊敬的离退休老同志们:

岁岁重阳,今又重阳。在秋风送爽、金桔溢彩的季节,我们迎来了新时代第一个中华民族的传统节日----“九九”重阳节。值此佳节来临之际,学院党委、行政班子携全体师生向离退休老同志致以节日的问候!向为学院建设改革发展做出贡献的离退休老同志致以诚挚的谢意!

过去的日子,全院师生按照党委的统一部署,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“两学一做”学习教育,全体师生手挽手,肩并肩,团结协作,攻坚克难,瞄准“十三五”发展进位最快的目标,取得了一个个令人振奋的成绩,实现了一个个新的突破。一年里,无论在哪个场合,都能触摸到建院师生跳动的脉搏:教学改革,向课堂要效率,建院师生最务实;校地合作,服务地方经济,建院师生最努力;各类大赛,永不言败,建院师生最拼搏;就业创业,一往无前,建院师生最坚强;文明创建,志愿服务,建院师生最靓丽。我们用真诚和真情赢得了社会的广泛赞誉,在学院发展史上书写了浓墨重彩的一笔!所有这些成绩的取得,源自于离退休老同志奠定的事业基础,得益于离退休老同志给予的支持关注;是你们用辛勤的汗水谱写了学院壮丽的创业诗篇,是你们用生命的精彩辉映着学院的蓬勃发展!抚今追昔,饮水思源,离退休老同志对学院建设发展做出的贡献我们不会忘记!

今天,你们虽然离开了工作岗位,但仍然情系学院教育事业的发展,在教学、督导、党建、关工委等工作中继续发挥重要作用,无私奉献着光和热,你们是年轻人学习的榜样和楷模。

2018年,学院的发展处于爬坡过坎的关键时刻,形势严峻,机会也难得。虽然面临巨大压力和困难,但是党委有决心和能力团结和带领全院师生形成共识与合力,迎难而上,勇于担当,再创学院新的辉煌。我们衷心期盼你们以深厚的爱校之情,一如既往地关心学院的建设与发展,用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,建言献策,不仅谱写出自己最美好的夕阳人生,也和我们共同谱写河北建材职业技术学院发展的崭新篇章!

金秋无限好,人间重晚晴。衷心祝愿全院离退休老同志节日愉快、健康长寿,阖家幸福,万事如意!
                       



中共河北建材职业技术学院委员会     
河北建材职业技术学院          
二〇一八年十月十六日          




返回原图
/