党政办公室深入学习党委书记丁志华重要讲话精神

2016-04-01 来源:党政办公室 点击数:473设置

     

    3月30日,学院党委书记丁志华在全院解放思想大讨论推进会上作了题为《解放思想主动作为 迎难而上 创新发展 为实现“十三五”全省高职院校发展进位最快宏伟目标而努力奋斗》的重要讲话。丁志华书记在讲话中提出了“十三五”全省高职院校发展进位最快的宏伟目标,全面总结了学院发展的基本经验,科学分析了当前的机遇挑战,深入阐述了党委的工作职责和推动学院发展的工作原则,对需要着力破解的难点问题进行了重点部署,明确指出了实现宏伟目标的保障措施,就深入开展解放思想大讨论活动提出了明确要求。丁志华书记的讲话立足当前、着眼长远、站位全局、高屋建瓴,是引领学院未来发展的重要纲领,为学院“十三五”阶段乃至更长时期的发展指出了明确方向。

    为全面传达贯彻丁志华书记重要讲话精神,党政办公室在会后第一时间起草制发了《河北建材职业技术学院党政办公室关于深入学习党委书记丁志华在解放思想大讨论推进会上重要讲话精神的通知》(冀建材学院党办〔2016〕2号),将丁志华书记重要讲话全文印发给各系部处室,以便全体教职员工深入学习领会丁志华书记讲话的精神实质,切实把思想和行动统一到书记重要讲话精神上来,形成推动学院事业迎难而上、创新发展的强大合力。

    3月31日,党政办公室召开全体会议,集中学习丁志华书记重要讲话,努力领会汲取书记重要讲话的精神实质,力求真懂深悟、融会贯通。所辖各科室对照书记讲话要求,认真审视自身工作,着力解决以往工作中问题意识不强、工作方法不活、顶层设计缺失、业务水平有限等共性问题;全体成员对照“问题导向、以上率下、顶层设计、创新发展”的工作原则,主动寻求自身工作的问题、差距、目标、责任和办法,打破思想惰性,坚持有的放矢,努力把书记讲话的精神内化于心、外化于行,自觉运用讲话精神指导实践、推进工作。

    党政办公室将以更加坚定的决心、更加饱满的热情做好好丁志华书记重要讲话精神的学习领会和贯彻落实,努力把自身各项工作提上新高度。(党政办公室)

返回原图
/